VAT – القيمة المضافة

بموجب القانون رقم (48) لسنة 2018 (“قانون ضريبة القيمة المضافة”)، أعلنت مملكة البحرين عن تطبيق ضريبة القيمة المضافة اعتباراً من 1 يناير 2019 على النحو المنصوص عليه في قانون ضريبة القيمة المضافة ولائحته التنفيذية.

ووفقاً لذلك، نود إعلامكم بأنه قد تم تسجيل المؤسسة -جسام لمستلزمات التصوير- لدى الجهاز الوطني للضرائب للإيرادات لأغراض ضريبة القيمة المضافة. واعتباراً من 1 يناير 2020، فإننا سنقوم بفرض وتحصيل ضريبة القيمة المضافة على منتجاته وخدماته وفقاً للمبادئ المنصوص عليها في قانون ضريبة القيمة المضافة ولائحته التنفيذية.

ينص قانون ضريبة القيمة المضافة على أن جميع الأسعار المعروضة يجب أن تكون شاملة لضريبة القيمة http://www.aljassimstore.com/shop/ المضافة للاطلاع على الأسعار بالقيمة المضافة زوروا المتجر الإلكتروني .

لعرض شهادة تسجيل ضريبة القيمة المضافة، اضغط هنا

للمزيد من المعلومات حول تطبيق ضريبة القيمة المضافة في البحرين، يرجى الرجوع إلى الموقع الإلكتروني للجهاز الوطني للإيرادات باستخدام الرابط التالي: www.nbr.gov.bh